Кто не умеет быть жестоким...

Александр Гейфман
Кто не умеет быть жестоким
Не должен шашни заводить!
Он будет по теченью плыть,
Все  мели, омуты, пороги
Его попробуют убить.
А он не сможет дать отпор,
И проиграет с жизнью спор.

А кто умен, жесток отважен
По трупам может в рай протечь,
В ком мысли маскирует речь,
Кто милосердьем не заражен,
И может под начальство лечь,
Тот будет славен и богат,
Пусть остальных поглотит ад!