Духовный атом

Дмитрий Машарин
Здравствуй духовный атом,
Как тебе мир здесь?
Увидел то, что я спрятал?
Пробрался сквозь море завес?

Я по тебе скучаю,
Каждой секунды печаль.
Но я тебя принимаю,
От самого старта начал.

Ты не грусти, а смейся.
Это природа твоя.
Атом духовный взвейся,
Я есть семья твоя...

4.12.2019