Ты не зови...

Анатолий Уминский
Ты не зови меня в страну волшебных снов,
В одну не входят реку дважды,
Я знаю магию тех сладостных оков ...
Ты не зови меня в страну волшебных снов.
Закрыть мне так хотелось сердце на засов,
Ведь обжигалось не однажды.
Ты не зови меня в страну волшебных снов,
В одну не входят реку дважды.

    *.   *.   *.   04.12.2019 г.