Изоляция

Сергей Школьников
Тот, кто близок был, отдалился.
Где тепло текло, стены льдами.
Те, кто присягал, прячут лица.
Отобрали все всё, что дали.

Тот, кто мудр был, смолк угрюмо.
Кто простил бы впредь, злобу держит.
Брызжет желчью слов пошлый юмор.
В белизне зубов скрип и скрежет.

Тот, кому сто вер доверялись,
Предал их, на сплетни умножив.
Мы с тобой вдвоём за дверями
Между ненавистью и ложью.

Греем мы друг друга телами,
Душами ласкаем друг друга,
Ждём, храня любви нашей пламя,
День, когда закончится вьюга.

04.12.2019