Не бойся ошибаться

Андрей Поздняков Лирик
Не бойся ошибаться, но при этом, развиваться, всегда идти вперёд и оставаться самим собой.
Бойся быть как все, становяс частью безликой толпы...

4 декабря 2019
01.25