Благодарность

Девочка Марина
Ты - женщина! Это прекрасно!
Богиня своего мастерства!
Благодарю, ты - мое лекарство,
Изящная, мудрая, как сова.

Горящим взором пронзаешь человека,
Разглядываешь неизведанные уголковые тайны.
Ты души, Королева, лечишь
И встречи с Гостьей не случайны.

Я счастлива знакомству столь приятному!
Надеюсь случаем своим и пользу принесу.
Читай, воспитывай, учи невероятному!
С тобою легче идти по жизни колесу.

А в заключении прошу простить за "ты"!
Уважения к тебе не умаляет это слово
И не скрывает душевной красоты!

4 декабря 2019