Пи-лоты...

Бабад Ашер
Пи-лоты…
Теат-ральная по-эзия…
Ш-лезия…
Амне-зия…
Кто-то влез в ок-но…
Кто-то из него вы-лез…
А заснеженные верши-ны…
Высоко…
На небе уже су-мерки соб-рались…
Я бы не ска-зал…
Что под-рались…
Вот и само-лёт в по-ле зас-трял…
А вот и ав-рал нав-рал…
И паро-воз воз…
Навоз и сено…
Перевелись…
А вот и сцена…
Не обьявись…
За что…
По-чему…
И по вся-кому…