Мой океан

Ольга Родина 24
Расстворяется всё в темноте
Все звуки - обман.
Твои песни лишь обо мне
Твои руки - мой океан.

Я доверилась твоим словам.
Пошла по твоему следу.
Ты так хотел сам
Привести меня к ответу.

Но я не виновата,
Что я сегодня одна.
Твои слова - сладкая вата.
Проникают в меня до дна.

Расстворяется всё в темноте
Все звуки - обман.
Твои песни лишь обо мне.
Твои руки - мой океан.

Перемежая чувства идеями,
А звуки музыкой тел,
Теряемся где-то мы.
Ты так этого хотел.

Мы позабудем всё прошлое
И ворвемся в новые мечты.
То, что я думаю о тебе  - непошлое.
В моей комнате только ты.

Расстворяется всё в темноте
Все звуки - обман.
Твои песни лишь обо мне,
Твои руки - мой океан.