Встреча

Натали Абжанова
Сильный взгляд,
Манеры великодушия.
И приятная внешность,
Аналитический ум...   
И не можешь пройти ты,
с равнодушием.
Ты так одинок,
В голове много дум...
И ты ищешь свою половину.
Хоть наполнен внутренне ,
Но как болит душа?
И прожил ты ровно свою середину.
Открываются снова перед тобой чудеса!
И своих людей для общения,
Ищешь ты для своей любви .
Для своего потока обновления,
Для расширения границ внутри.