Нам надо реально спешить...

Алексей Прохладов
Нам надо... «реально» спешить –
Из золота приз впереди...
Блеснул Бог поверх голов
И кубок луч вмиг осветил…

Толкаться, спешить? – выбор ваш…
Но выбора, в сущности, нет…
Дурной  тон, не сметь! – эпатаж...
Искусство должно обмелеть…

«Пластмассой» заполнить мозги,
Заказ свой исполнить должно:
Привод «в адекват» мелюзги –
За деньги,  престижно оно!

         ***

А если вдруг умный какой
Найдёт ключ, поймёт механизм –
Растопчем весёлой толпой,
Пред Богом падём нашим ниц.