Постепенно исчезаешь

Девочка Марина
Теряются мысли о блеске тех глаз,
Что пленили когда-то амурно.
Сердце бьётся ровно, отсутствует спазм,
Нет полета в бездумье.

Здравый смысл и холодный рассудок,
Где вы были в ту искусную ночь?
Эмоции, чувства за пару минуток
С головою накрыли, унесли трезвость прочь.

Была ли это любовь всей жизни
Или очередной дамский каприз?
Не имеет значения ответ (будет сюрпризом) -
Уже набросала новой дороги эскиз!

3 декабря 2019