мне нравится

Денисов Николай 2
Мне нравится что вы больны не мной
потому что я болен собой
и мечты и дальние страны воспеты
и поэты согревая длину строк
камнем идут к концу света
где глубина превосходства переживет смысл бытия
настаивая на продолжительности очередного лета .