Когда-нибудь и нас не станет...

Сапар Амиртаев
Когда нибудь и нас не станет
Не будет солнца, ни зари
Не будет песен до рассвета
И слов родимой о любви

Все мы увидевшие время
Познавшие все прелести земного бытия
Оставившие в жизни семя
Святого смысла как семья

Пришли мы для своих заданий
Уйдем туда, где вечный свет
Лишь только горечь расставаний
На много, много, много лет....