Праздник детства - Новый Год

Тамара Алексич
Музыка и исполнение поэта-вокалиста Станислава Пенявского

1.Любимый город огнями горит
А на площади елка стоит.
Вокруг елки толпится народ,
Ну, а где-то кружится уже хоровод.
Дед Мороз развозит подарки.
Горят звезды на небе так ярко.
Они падают прямо на нас,
Загадай ты желанье сейчас.

Припев:
Праздник детства – Новый Год
К  нам приходит каждый год
Деду Морозу очень рады,
Его подарки нам награда!
Новый Год пора встречать.
Веселиться,петь,плясать
И смеяться от Души ,
Как подарки хороши.
   
2.От нас детство ушло давно
Продолжаем все верить в добро.
Деда Мороза,Снегурочку ждем мы
С наступлением каждой зимы.
Пусть придет новогоднее чудо,
Улыбнутся друг другу все люди.
А  когда нам куранты пробьют,
В нашу дверь пусть мечты все войду.       

Припев