Я верю

Юрий Зорин 4
Я презираю не далекость
В делах поступках и словах
Когда идут на приступ смело
Потом уходят впопыхах
Когда не думая о чьих то чувствах
Словами режут как ножом
Хотят обидеть посильнее
А мозг включается потом
Я презираю правду матку
Ведь не всегда она нужна
Ты скажешь прямо пятилетке
Что его мама умерла
Пусть лучше ждёт
Его Надежда ему поможет дальше жить
Что с мамой встретится он позже
Такая ложь она щадит
Я за богов за веру в завтра
Без них на свете тяжело прожить
Мне не понравится вся правда
Что мы живём работать есть и пить
Уж лучше верить что душа бессмертна
Расстаем возродимся с новой силой вновь
Не верю что мы просто мясо кровь и тесто
И нет нам в Поднебесной места
Я верю в справедливость в бога и в любовь!