Пляж

Вили Мнацаканов
Вечер на пляже.
Тихий прибой.
Лунная дорожка.

Сегодня выпил я немножко.,
По песку прогуляюсь босой.
Бриз щекочет мне пятки.
Крабы в песке играют в прятки.

Лег на песок.
Закрыл глаза.
Полежу немножко.

Звезда в небе мне мерцает,
Сказку хочет рассказать.
Время быстро убегает...
Пора и мне ложится спать.

Зимний вечер за окном.
Я в кроватке теплой.
Одеяло накрывает сном.
Попрощался я с мечтой....