В Новый Год!

Изабэла Харивуло
Вот опять стремится к нам
Новый Год – спешит, бежит…
И Декабрь галантно, сам,
Уступает: «Путь открыт!»

В Новый Год – гора Хлопот,
Планов, Целей на Пути…
Включено всё в оборот,
Лишь бы Чудо донести

До Людей – его все ждут!
Ждут Волшебных перемен,
В Дом входящих там и тут!
Мира ждут Войне взамен!

И хоть часто так бывает,
Что подводит нас Надежда:
Всё ж она не умирает –
Возрождается прилежно,

В Новый Год стучится в дверь!
Ты впусти её как прежде
И опять в Мечту поверь:
Глянь – исполнится Надежда!