Не мы

Эдвард Тодд
Мы от рождения ужасно злы,
С холодным, синим челом.
Нам от рождения вяжут узлы,
Чтоб ими душить потом.

Наш мир - суета сует,
Лень лени, и ложь, и стыд.
Но все мы оставим след -
Не будет тот след смыт!

Природа дала нам зуб,
Один, два... да сколько там!
Природа дала нам зуд,
Чтоб мы совершали срам.

Мы разные, но одни,
Грабли одни на всех.
Мы что-то вроде родни,
Но это родство - смех!

Посмотрим по сторонам -
Зависть дерёт умы.
Дай больше бесстыдства нам!
Нам можно - не люди мы.