Она лишь вышла... Жене Сологубовой

Людмила Первомайская
"Она лишь вышла за конфетой",
Она всегда со мной, жива...
Как трудно мне поверить в это..
Отдайте Женю, небеса.


Хоть на минутку прикоснуться
Мне к "шороху её ресниц"...
О небо, снегом белым утром
Её душа сорвётся ниц.

Ловлю снежинки я руками,
Они садятся на лицо,
Я поцелую их губами,
Все время буду ждать её.