Обращение к Иисусу

Ирина Закревская
Ты живёшь в моём сердце.
Покорил мою душу.
Я тобой восхищаюсь,
Мой любимый Христос.
Я к тебе обращаюсь:
«Научи жить безгрешно.
Дай совет – как стать лучше,
Мой любимый Христос».
Укрепи мою веру.
Сбереги от соблазнов.
Я к тебе обращаюсь,
Мой любимый Христос.
Силой Слова Господнего
Я всегда восхищаюсь.
От грехов защищаешь нас,
Милосердный Господь.
Ты –Один. Ты – Безгрешный.
Ты- Святой. Чудотворец.
Я в Тебя свято верю,
Наш любимый Христос.
И твоё милосердие
Очищает мне душу.
Преклоняю колени
Пред Тобой, Наш  Господь.

Сентябрь, 2016 г.