Уходят друзья, уходят

Татьяна Семеняка
 
Уходят друзья, уходят,
Как короток жизни век,
Мелькают за годом годы
Песчинка в них человек.

Мотает песчинку эту,
Мирская жизни волна,
Большую любя планету,
Ей жизнь отдает она.

Уходят друзья, уходят
Остались лишь их голоса,
И в сердце , как от инфаркта,
Прошла борозды  полоса.

Они улетают в небо,
Таков их  земной удел,
Оно им давно родное,
Там счастья для них предел!

Посвящается  Моисееву В.В.
и всем  доблестным офицерам-летчикам
Российской армии, которые "ушли"!