простая истина

Людмила Прилуцкая
Все это кажется как сон,
сомненья глупые, обиды..
Порой по жизни ты влюблён,
Но не показываешь виду!

А иногда бывает так,
Что человек, чужой по сути
А от того, считаю- враг! -
Твоей любовью подло шутит!..