В сияньи Золотом

Диана Подольская
В сияньи Золотом сгорают тихо свечи,
И аромат Любви наполнит Бесконечность,
Обнимет Землю Ангел ,крыльями касаясь ,
Звенели нежно звезды, и по небу рассыпались...

Влюблённая ,и сонная луна в реке купалась ..
Река Любовью полнилась и небом наслаждалась,
Нашел свою свободу еще один Родник ,
Ещё одна Звезда рождалась в этот миг ...