Бездна

Анастасия Аборкина
Я иду на край обрыва,
Знаю, бездна так красива,
А душа, все просит взрыва,
Не унять мне в ней  порыва.

Ах, как в жизни не везло,
И забыла про тепло,
Вот все тело мне свело,
И на дно оно легло,

Там огонь меня сжирал,
Кровь бежала из всех ран,
Я вонзила свой кинжал,
И экзамен мой не сдан.

Все проблемы, что у вас,
Вмиг пройдут оставив нас,
Только знайте, что сейчас,
Вы погибли, вниз катясь.