Возвращайся

Инна Булько
Яблок краснеют плоды, осень пришла на Восток,
где же, любимая, ты? Я словно перст одинок.
В землях каких ты, мирах? Плачет в унынье саз,
Ты возвращайся ко мне, раз навсегда, сейчас.