Осенний ноктюрн

Авазхан Хидоятов
Как хорошо в ненастную погоду
С чашкой чая у камина посидеть -
И забыть проблемные невзгоды,
С честью их смогли преодолеть!
Слышать шум дождя,порывы ветра,
А в квартире сухо и светло...
Вспоминая жизни километры -
На душе становится тепло!
И крадётся настроение осеннее
После кратких,тёплых,летних снов...
Из окна я вижу отражение
В лужах, жизнь летящих облаков!
                16.10.2019 год