Уподобиться богу

Луиза Мессеро
Уподобиться богу нетрудно.
И начать предлагаю с себя.
Обрывать неугодные путы.
Выходить из рутин бытия,

Бездну мрака в себе презирая,
Отойдя от постылых пустынь,
Неизведанный мир обращая,
В упоительный свет красоты.

Начинать новый день с поцелуя.
В новый путь от порога идти.
 Уподобиться богу - нетрудно.
И начать предлагаю с любви.