Все прошло

Лилия Леонова
Она устала  ,горький кофе
все время в чашке остывал,
она молчала,  он нарочно
  ей не звонил ,не набирал
ее такой знакомый номер,
чтобы сказать одно  : "Прости",
она все дальше отдалялась,
  а он  по ней вдали грустил,
их время разлучило вскоре,
  не вспомнить, что произошло ,
 причины той  далекой   ссоры
 уже неважно ,все прошло...
Лилия Л 041219