Закажу я дед Морозу. Песня. Обработка

Рафаиль Уразаев
Закажу я дед Морозу пару кукол небольших.
Имена уже заранее я придумала для них.
А ещё б не отказалась от домашних я зверей.
Хочу, чтоб было веселее, в детской комнате моей.
 Котик есть, ещё мне надо: рыбок, птичек и щенка.
Но «добро» своё не дали папа с мамой мне пока.
Я кормить и убираться за животными клянусь!
Дрессировкой, обучением их потихонечку займусь.

Припев:
Ты мне моё желание исполнить помоги!
И мечту ты детскую, будь добр оживи!
Веру в сказку, в волшебство прошу не отнимай,
Мира, счастья и доброты
Всем нам на свете дай!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Счастья, мира и любви - закажу!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Всем счастья, мира и добра - закажу!

2. Музыкалка, школа, танцы – 
Везде я буду успевать!
Так, что дедушка Волшебник – 
Заказ мой можешь исполнять!

Дорогой седой Дедуля – письмо под ёлочку сложу,
Мою просьбу–пожелание тебя я выполнить прошу!
Сильно много не прошу я -
Вот, потому-то мой заказ,
Ты исполни непременно,
И доставь его до нас!

Припев:
Ты мне моё желание исполнить помоги!
И мечту ты детскую, будь добр оживи!
Веру в сказку, в волшебство прошу не отнимай,
Мира, счастья и доброты
Всем нам на свете дай!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Счастья, мира и любви - закажу!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Всем счастья, мира и добра - закажу!

3. Сама я сделала конвертик и разукрасила его.
А в нем, составленное мною – Новогоднее письмо.
Потирая гордо руки – письмо под ёлочку сложу.
Говорят - свершится чудо! Ладно, утром погляжу!
У дед Мороза я просила - пару кукол небольших.
Имена уже заранее я придумала для них.
Но я от них бы отказалась ради мира на земле,
Чтобы жить не страшно было, такой как я же детворе!

Припев:
Ты мне моё желание исполнить помоги!
И мечту ты детскую, будь добр оживи!
Веру в сказку, в волшебство прошу не отнимай,
Мира, счастья и доброты
Всем нам на свете дай!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Счастья, мира и любви - закажу!

Выполни, пожалуйста - я прошу!
Всем счастья, мира и добра - закажу