Выйти за пределы...

Диана Подольская
Оставить все что есть , и выйти за пределы ,
Туда где нет границ , тебя касается едва ...
Свободы ДУХ , где лишнее в ОГНЕ сгорело ,
И нет оков и не нужны слова ..

Туда где безграничность ... эхо,... СВЕТ ,
Дыханье вечности почти на грани . ...
И все становится Единым океаном..
Туда где нет определений , горизонта нет ..

Нет пониманья ... лишь Благословенье
А ты.. лишь часть бескрайней Чистоты ..
Где Вечность превращается в мгновенье
Где нет Тебя , но все есть Ты..................