Первая любовь

Галина Бухвалова
И вот ты ушел от меня,
Ушел в душе грусть затая.
И страшно стало теперь,
Что счастью захлопнулась дверь.
Теперь я сижу у окна,
Грусти душа полна.
Невольно встают предо мной,
Картины встречи с тобой.
Я помню тот день  как во сне,
Мы двое с тобой при луне,
Ты робко меня обнял
 Впервые поцеловал.
Еще вспоминаю теперь ,
Тот первый осенний день,
Мы были с тобой в лесу,
У пруда на берегу.
Не смело шагнул ко мне,
Нежно прижал к себе,
И страх в душе затая
Сказал: «Я люблю тебя!»
И ветер взметнулся вдруг
И все изменилось вокруг,
Листва подхватила слова
Полные радости и торжества.
Все была так хорошо,
Так и два года прошло,
Но тут случилась беда,
Нежданная ни когда,
Что же случилось вдруг?
Замкнулся счастья круг,
И  я  осталась одна,
Без милого навсегда.

(моё первое стихотворение, написанное в 16 лет)