Отдельным гуру посвящается

Руслан Вороной 80
Как много думающих и верующих в то что знающие
Они же спорящие критикующие и доказывающие
Мысли грязные в себе допустившие
Сроком жизни своим убеждающие
Хотя жизни самой не видавшие
Так...в иллюзии время пробывшие
Жизнью праведной вы не живущие
И ведете себя вызывающе
Позволяя судить критикующе
Хитрым мозгом своим обманувшие
В счет других свое эго взрастившие.
Часто время своё в обсуждениях
В осуждении находя подтверждения
Своей ложной наиграной святостью
Вы в туманы других ведущие.
Вами прокляты все замечавшие
Что двуличные вы вещающие.
Своему мозгу однажды поверивши
Никогда вы не будите счастливы...