Кружит цикличность-карусель

Вадим Ферзь
Все в Универсуме фрактально,
Кружит цикличность-карусель,
И мириады тайн сакральных,
Жаль, не разгаданы досель.

Что жизнь от смерти отделяет?
Души серебряная нить?
Еще вопрос: чем ад от рая
Решил Всевышний отделить?

Реальность наша - многомерна,
Возможность мозга - без границ!
Умей им пользоваться верно -
Изменишь явь и мир частиц!