Что за мысли?

Анна Заниздра
Что за мысли,  скажи откуда?
Ведь тебе летать и летать… 
Как бы ни было в жизни худо,
Надо верить,  любить,  мечтать!!! 
Ты еще молода и роскошна,
Значит рано тебе ко дну.
Девять жизней своих,  как у кошки,
Собери в большую одну!!