Стаккато любви

Наталия Мартинец
Тускло звёзды горят,
Мы в домишке одни,
Все давно уже спят,
Ламп погасли огни.

Нас смущает покой,
Рук объятья легки,
И не слышно, как чувств
Шелестят лепестки.

Не скрываем с тобой
Нервов трепет живой,
Ловим вдохом сердец
Воздух душный сухой.

Исчезают в ночи
Мысли, сны, имена,
И опять нас любви
Настигает волна...

2009