Сон наяву

Елена Ширяева Томская
Мне почудилось дивное море
В моих снах лазурной мечты,
Той наградою станется вскоре,
Что увижу цветные мосты…
Я по ним поброжу листопадом,
Покружу ветерком на волнах,
И серебряным водопадом
Засияю в морских парусах!

Мне почудились дивные крылья
Розовеющей нежной зари…
«И наградою дивною стал Я
для тебя в этом трудном пути.
И сомненья твои развею,
Непременно звезду покажу
Для тебя, таинственной Леди
Я в твоем пути помогу!
Пусть глаза твои видят ясно
Этот мир безграничной любви!
Пусть сердце пылает страстно
Не сгорая в огне от беды!
Ты устанешь опять в дороге-
Напою Водой Ключевой!
Только помни, когда одиноко,
Позови - И я буду с Тобой!»

Мне почудились чьи то следы,
Что остались на мокром песке…
Неужели оставил здесь Ты
Этот след …
Может, это были не сны…

17.04.2009г. Елена Ширяева