Мироощущение

Ольга Синицына 3
Я лущу макароны тоннами.                Мегалитрами пью лимонад.                Подольешь, буду пить и твое еще.                Только так я бываю рад.                Ни за что не зайдет диета мне.                С голодухи реву как медведь.               
Меня прокормить, легче двинуться.                Ну и что?! Я не буду худеть!                Закажи еще водочки соточку.                И колбаски, колбаски нарежь!                И сама ну-ка выброси в форточку                Театральный билет. Это жесть!                Не пойду, не упрашивай, милая!                Не кричи, ни за что не пойду!                Что б такое поесть? Может сыра бы?                Ну иди, утопися в пруду!                Только ведь не пойдешь! Я же знаю.                Откричишь и со мной на диван.                Посидим, поедим, поболтаем!                Что нам театр? И дома я пьян!