Где-то там

Ольга Зоммер 2
Когда усталость прижимает сердце
Когда сомнения как тяжелый груз,
А в мыслях: «Не могу смириться»
Тогда повстанцем я для жизни становлюсь.      

А за порогом тот же снег хрустальный
Скрипит как старое потертое седло,
Возможно, что все было неслучайно
Возможно, что я умер для всего.

На теле исчезают шрамы
Что так с годами лихо собирал,   
И все же я пропитан странной грустью
Я сам себя оставил, где-то там……