Пришла зима...

Леонард Евдокимов
          
 
Похоже, к нам пришла зима
И звездопад не тает...
Мне зимушка, как сон, нужна,
Душа вновь оживает.
 
Похоже, спрячет зелень всю,-
Мне жаль, конечно, осень,
Но в пухе белом я найду
Покой... Душа вновь просит...
 
Она скучала по зиме
Почти два  с лишним года...
Снежок - бальзам на сердце мне,
Гулять!  Моя погода!
 
Почти засыпал  зелень снег
Ещё чуть-чуть - всё бело...
И будет снова в парк побег:
Жара так надоела...

 Ессентуки, 4 декабря, 2019 года.
  Как только солнышко взошло -
  Снег тут же и растаял...

  НК-19.