Я вас придумала

Татьяна Керима
Я Вас придумала когда-то,
Затем влюбилась в образ этот,
В Ваш запах свежести, чуть мятный,
Вы у окна, залитый светом.
Вы для меня неповторимый,
Ах, дура-дурочка какая,
Сама Вас создала, любимый,
Себе зачем-то потакая.