Вечер пятницы

Иоганна Према
Вечер пятницы
Небо синее
Зажигает звёзды
Осенне-зимние.
Вереница мыслей
Бежит к закату,
Приближаюсь к сну,
Растворяюсь в мраке.
Ночь меня приветствует -
Открывает двери.
Лишнего не спрашиваю
И чужим не верю.
Тишину лишь слушаю,
Но не жду ответа
В ней дыханием Истины
Буду я согрета.