Я маленьая козочка

Микола Стихоплет 2
 Я МАЛЕНЬАЯ КОЗОЧКА

 Я маленькая козочка –
 В собачку влюблена,
 Я беленькая Розочка –
 И Бобику верна.

 Рогатых презираю –
 Но Бобика люблю,
 Я козочка шальная –
 Любовь свою ловлю…

 Микола-стихоплёт 2017