Я искала тебя в темноте

Евгения Сон
Я искала тебя в темноте,
Нервно шаря в пространстве руками.
Я звала тебя к себе,
Срываясь до хрипа, до бессознания.
Дрожь пробивала, тело тряся,
Хрипы грудные, сбито дыхание.
Я искала во тьме тебя,
Давясь слезами в непонимании.
Ты стоял в стороне и курил не спеша,
Слыша сквозь дым мои рыдания.
Ты стоял, ты молчал, на меня не глядя,
Сжав кулаки в бессильном отчаянии.

04.12.19