Откровение

Александр Иванов 108
Лишь только Солнце Истины взойдёт
Всё тленное и злое всё падёт
Симфония Времен тут заструится всюду
Духовной духоты уже не будет!
Мирка убогого все стены упадут
Покой конечный в прахе обретут
Не мир-тюрьма, мир-карцер снова будет,
А Мир Свободных Душ и Обретенных Судеб!
Любовь-Свобода-Созиданье
И Истины Великой Созерцанье!
В Свою Обитель каждый пусть придёт,
Покинув Временное - Вечность обретёт!