Это тоже шутка

Мария Сафронова 3
По пустыне идёт караван,
В середине верблюд-ресторан.
Есть в горбах питие и еда,
Рядом веники, баня, вода...
И в конце пристяжной верблюжонок,
На нём стайка красивых девчонок.
(Промолчал даже строгий аллах,
коль в дорогу их взял падишах).

Солнце, воздух, мираж - экология!..
А кто против - так то демагогия;
Это евнухам думать неймётся,
что в пустыне тоскливо живётся.

   04.12.2019