А можно, я выберу планету

Антипов Юрий Николаевич
 А можно, я выберу планету,
Где розовый фламинго вместо голубей.
Обет даю, вернуться к лету.
Пожить среди знакомых и друзей.

Отсутствие мое не станет в тягость.
Периодически, явлюсь во снах.
И покажу восторг заката,
Где солнце не одно, пурпурная луна.

Мне надо очень удивиться,
Чтоб жить хотелось продолжать.
Конечно, можно и напиться,
Но лучше в космосе летать.