Без тебя

Лера Дружинина
Как же тоскливо без тебя!Любимый мальчик!
Не верится, что это всё со мной!
Везде здесь я. Сижу я , словно зайчик,
И ускользает вдруг опора подо мной.

Качает жизнь, штормит мою удачу...
Не знаю где покой, и где здесь я..
Мне жизнь коряжут, всю её иначат...
И нет мне счастья, и простого бытия.

Не думала, что жизнь так повернется,
Что лавры и цветы не для меня...
Какое счастье было у оконца
Дождаться встречи, где уже и ты, и я...

Как мне тоскливо без тебя, мой мальчик,
Какое солнце ты всегда мальчиш..
Когда дождусь я в жизни лишь удачи?
Никто не знает...Вот и ты молчишь!