В моих ранах

Дмитрий Статус
Куп:
В моих ранах появилась надежда на выход
В моих планах увидеться снова с тобой
На спине я привычно несу этот год
И я встану, я готов принять новый бой

Я годами кормил эти взгляды и окна
Сохранил, я сумел сохранить "свое я"
Ты пьешь чай, я иду, под дождем мокну
Я живой и хочу увидеть тебя

Пр:
Если ты закроешь глаза - буду рядом
Если ты откроешь глаза - меня нет
Если мы когда-нибудь встретимся взглядом
Придержи возле себя пистолет

Куп:
Я боялся всегда открывать эти двери
И открыв, разглядел за ними себя
И мне страшно видеть этого зверя
Я хочу снова увидеть тебя

Пр.