Озеро

Беленко Сергей
На большой воде
рассвет
И не надо торопиться
Снизу свет и сверху свет
Между
     медленные птицы
И высокий красный шар
Что рождает притяженье
От воды молочный пар
Вдруг ныряешь в отраженье
И летишь вперед на свет
Под тобой и сверху бездна
Смерти нет и страха нет
И душа плывет, бессмертна