До новой встречи от расставания...

Елена Ширяева Томская
До новой встречи от расставания
пройти осталось полпути…
Не разлучат с тобою расстояния—
мы сердцем стали так близки!
*
Любимый!
Как долго я тебя ждала!
Любить тебя не перестала
И верности обет хранить я обещала
Как долго я тебя ждала!
*
Любимый!
Как долго я тебя ждала!
Прощать всегда не уставала
И к Богу о тебе взывала,
Чтобы берег тебя  от зла!
*
Любимый!
Как долго я тебя ждала…

2003г.